<

123

当前位置:首页 > 政务动态 > 动态信息

2018年四川省非遗保护工作管理干部培训班成功举办

       发布时间:2018-09-07

为提高四川省非遗保护队伍的素质和能力,在2018年全国非物质文化遗产策展高级研修班同期四川省文化厅举办了2018年四川省非遗保护工作管理干部培训班。文化厅副巡视员唐明出席开班仪式,并致辞。各市(州)文广新局、非遗保护中心相关人员参加了培训。

开班仪式上,唐明副巡视员进行了开班致辞,并介绍了四川省丰富的非遗资源及近年来非遗保护传承工作取得的成绩,他谈到,四川省认真贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,大力推动优秀传统文化创造性转化、创新性发展,推动非遗在保护中传承,在传承中发展,取得了显著成效。

开班仪式后,成都市文广新局以历届成都国际非遗节为案例,详尽介绍了非遗节的策展理念和筹备过程,为其它地区举办类似活动提供了宝贵经验。

微信图片_20180907094525.jpg

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)