<

123

当前位置:首页 > 政务动态 > 动态信息

文化厅举行庆祝建军91周年座谈会

       发布时间:2018-08-02

7月31日,为庆祝中国人民解放军建军九十一周年,落实党和政府的“双拥”政策,弘扬拥军优属的优良传统,四川省文化厅举行庆祝建军91周年座谈会。文化厅机关和省文化市场执法监督局、厅机关后勤服务中心在职的40余名转业干部欢聚一堂,共庆佳节。

厅党组成员、机关党委书记严飒爽同志代表厅党组向全厅退役军人、现役军人家属致以节日的祝贺。她表示,长期以来,文化厅党组始终高度重视接收、培养和使用军队转业干部。目前有47位从部队转业的同志在厅机关为文化事业的繁荣兴盛辛勤耕耘、努力奋斗,四川文化建设取得的成绩和进步,凝聚着大家的心血和汗水。

文化厅副巡视员卢锋、唐明、王兵出席座谈会,和与会的各位转业干部亲切交流如何转换角色,积极融入,在新的岗位上再立新功的体会和感受。

座谈会上,各位转业干部积极发言,热情交流。大家一致表示,伟大时代催生伟大事业,新使命需要新担当,新时代呼唤新作为,虽然脱下了军装但不改军人本色,将继续发扬革命军人的优良传统,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,立足现有岗位,不断学习,努力提高自身能力素质,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以军人特有的精气神,积极投身推动四川文化繁荣兴盛的事业当中,恪守敬业、再立新功。

 


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)