<

123

当前位置:首页 > 政务动态 > 动态信息

周思源厅长调研天府新区省级文化中心建设情况

       发布时间:2018-07-24

 

作为四川省投资最大的公共文化建设项目,天府新区省级文化中心的建设情况备受社会各界关注。7月24日,文化厅厅长周思源一行来到项目施工现场,实地调研项目建设情况。

在调研过程中,项目管理方向周思源厅长详细介绍了中心目前的工程进度。据介绍,目前整个中心工程进展顺利,3号楼主体全部完工,1号楼已经完成地下作业,正准备开始大楼主体建设。2号楼的分包招投标工作正在进行中,整个工程预计将于2021年交付文化厅使用。

在听完介绍后,周思源厅长表示,天府新区省级文化中心是四川人家门口的顶级文化场馆,中心建成后省级文化服务硬件设施提档升级,服务能力明显增强,满足人民群众文化生活需求能力明显改善,受到人民群众的热切关注。针对目前的项目进展情况,周思源厅长召集施工方、项目管理方、厅基建办等相关人员在工地现场召开工作会,对下一步的工作提出以下要求:

一要保证项目进度,就目前项目中存在的规划、招投标等问题要积极与相关部门沟通,储备多种解决预案,加快项目施工进度,确保项目按期交付使用;二要加强与属地政府的沟通对接,争取当地各有关部门支持,为项目按时保质的完成创造良好的建设环境;三要加强与文化厅之间的沟通交流,做好施工台账,按节点向文化厅相关部门汇报项目进度,就施工过程中出现的各类问题,要做好梳理工作,整理问题清单,及时向上报备,不要因为这些问题而耽搁项目进度。四是要加强建设项目的质量监管,保证施工项目建设工作一环扣一环,确保建设项目质量。

文化厅二级巡视员唐明等陪同调研。

图片1.jpg

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)