<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

宜宾市荣获第二届全国文化执法技能竞赛四川预赛团体全能二等奖

       发布时间:2018-09-06

  9月4日,由四川省文化厅、总工会联合组织开展了第二届全国文化执法技能竞赛四川预赛活动在成都举行,宜宾市文化执法代表队在全省21支参赛队中成绩突出,荣获团体全能二等奖。

  这次预赛共有来自全省21个市州21支代表队参赛,63名文化执法人员同台比武竞技,宜宾市文化执法参赛队经过全市执法岗位技能初赛选拔出的陈吉、周东、李荣国等3名执法人员参加了这次全省的预赛。竞赛活动设置了政策法规知识、案卷纠错和文书拟制三个竞赛科目,经过2天的角逐,宜宾市代表队荣获团体全能二等奖,其中,陈吉、李荣国荣获政策法规知识竞赛二等奖。这次竞赛活动,宜宾市高度重视,由市文广局、市总工会牵头,市文化市场综合执法支队具体组织实施,经过前期的初赛,选拔出了3名优秀的种子选手,并经过市支队集中训练,收到了很好的成效,通过开展全市的文化执法岗位练兵技能竞赛、参加全省的技能预赛活动,锻炼了执法队伍,展示了宜宾文化执法队员的风采,为进一步提高全市文化执法人员综合素质打下了坚实的基础。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)