<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

广元市获得第二届全国文化执法技能竞赛四川预赛团体全能特等奖

       发布时间:2018-09-06
 

  按照国家文化和旅游部、全国总工会安排部署,9月4日,四川省文化厅、总工会联合组织开展了第二届全国文化执法技能竞赛四川预赛活动,来自全省21个市州的21支参赛代表队63名参赛人员,齐聚蓉城同台比武。广元市文广新局副局长李明元、市文化市场综合行政执法支队支队长宋元柏带领广元代表队参加竞赛活动。

  此次竞赛活动共设置政策法规知识、案卷纠错和文书拟制三个竞赛科目。经过2天的角逐,广元市代表队获得团体全能特等奖、案卷纠错单项团体第一名、文书拟制单项团体第二名,其中代表队成员黎姣、佘亚琳获得政策法规单项奖三等奖、段钊获得案卷纠错个人第一名。

  此次竞赛活动,广元市高度重视,由市文广新局、市总工会牵头、由市文化市场综合行政执法支队具体组织实施。至6月份以来,组委会按照国家、省级竞赛精神和要求,严密组织、精心筹备、精密策划、有序推进。成立了以市文广新局党组书记、局长赵泽中,市总工会党组书记、常务副主席何开金为组长的竞赛活动领导小组,制定落实了我市具体竞赛方案和规程。同时为确保此次活动取得预期目标,我市在组建广元参赛代表队时,通过了初赛、复赛并经过近一个月封闭式集训,从全市7支执法队伍、60余名执法人员中选拔出3名优秀执法人员代表广元参赛。此次竞赛取得的优异成绩,充分展示了广市文化市场综合执法“三化”建设的重大成果。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)