<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

巴中市文广新局 市总工会组织开展文化执法岗位练兵技能竞赛活动

       发布时间:2018-08-09

   

  为深入贯彻落实《四川省文化厅、四川省总工会关于开展文化执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》以及《巴中市文广新局、市总工会关于开展文化执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》精神,检验文化市场岗位练兵活动成果,8月6日至7日,巴中市文广新局、市总工会在市文化市场综合行政执法支队组织开展了2018年巴中市文化市场综合行政执法岗位练兵技能竞赛活动。市文广新局党组成员、副局长冯亮,市总工会党组成员、副主席何玉华和省文化市场执法监督局支队长周晓静到场指导。巴中市、(区)县两级文化执法战线近30余名文化执法人员参加了此次活动。

  此次活动主要包括体能测试和技能竞赛(执法文书拟制及归档、执法案卷纠错、政策法规考试),检验文化执法人员个人综合素质,以达到取长补短、相互学习、弥补差距,促进执法队伍整体素质提高的目的。经过激烈角逐,恩阳区文化市场综合行政执法大队4个先进集体,李德平等15名先进个人被表扬通报

  巴中市文化市场综合行政执法支队将充分发挥此次比武竞赛成果,在组织优秀选手组队参加全省文化执法岗位大比武大练兵竞赛活动同时,继续推进岗位练兵活动持续深入,以此提升文化执法队伍业务能力和工作水平,探索创新文化市场监管手段和方法,为实现巴中文化市场的健康、繁荣、稳定发展贡献力量。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)