<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

雅安市开展出版物市场检查活动

       发布时间:2018-08-06
  2018年8月4-5日,为确保全市出版物市场的平安稳定有序,雅安市文化市场综合行政执法支队对辖区出版物市场开展专项检查活动。此次检查重点主要是出版物市场、复打印市场等经营场所,尤其重视打击非法出版物。针对检查过程中发现的问题,检查组当场向责任单位提出了具体的整改措施,并要求其庚即整改。在巡查过程中,执法人员发现多营高速路口下存在游商贩卖车载CD的情况,经检查发现该人为违法贩卖盗版光碟,执法人员当场收缴非法光盘并进行现场普法教育。此次检查行动共出动执法人员5人次,检查书店、报刊10家次,复打印场所5家次,此次行动为保证我市出版物市场平稳有序奠定了基础。

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)