<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

全员参与学技能 立足岗位当标兵—宜宾开展文化执法岗位练兵技能竞赛活动

       发布时间:2018-08-06
 

  为贯彻落实文化和旅游部关于开展第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知精神和四川省文化厅的统一部署要求,打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍。宜宾市文化市场综合执法支队于8月2日至3日开展了2018年文化执法岗位练兵技能竞赛活动。

  本次竞赛坚持“立足岗位、贴合实际、全员参与、注重实效”的原则,注重针对性、实用性,以笔试形式,从政策法规、案卷纠错、文书拟定三个方面重点考核执法人员相关知识掌握情况。来自全市各县(区)文化执法大队、市文化执法支队组建的11支代表队,33名文化执法队员参加了竞赛活动,此次文化执法岗位练兵竞赛,充分展示了全市文化执法机构2个多月岗位练兵活动成效,营造了“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围,进一步加强执法队伍建设,提高了执法人员业务技能,实现了以赛促学、以赛促训、以赛促用的考核目标。

  这次竞赛,宜宾市文广局高度重视,成立了活动领导小组,与市总工会联合印发了活动实施方案、拟订活动计划、召开动员部署会议,狠抓各项目标任务落实,做到练兵活动全员参与、全程学练,全面覆盖,收到了“激情、实干、创新、争先”的练兵效果。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)