<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

芦山县“扫黄打非”办开展“扫黄打非”进基层文艺演出

       发布时间:2018-06-29

  为进一步推进芦山县“扫黄打非”进基层工作,提高广大群众对“扫黄打非”工作的认知度和支持度,加大“扫黄打非”普及力度,按照“谁执法,谁普法”的原则,6月29日上午,芦山县“扫黄打非”办在隆兴村村委会开展了“扫黄打非”进基层文艺演出及宣传活动。

  此次进基层文艺演出节目主题突出、内容丰富、形式多样,不仅有自编自演的芦山本地花灯,还有当地群众广场舞,精彩纷呈的节目吸引了当地上百名群众前来观看。除丰富多彩的文艺活动外,还通过在演出间隙发放宣传资料、现场讲解等方式,积极宣传“扫黄打非”等方面的知识。本次演出提高了广大人民群众对“扫黄打非”的认知,引导他们明辨是非,增强保护知识产权的意识,自觉抵制和检举各类侵权盗版违法违规行为,营造保护知识产权、尊重知识的良好氛围。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)