<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

简阳文体广新局多形式开展“全民禁毒集中宣传月”活动

       发布时间:2018-06-29

  为进一步提升全市文化经营单位毒品预防宣传教育意识,激发文化企业共同参与禁毒积极性,共建“阳光场所”。在“6.26”国际禁毒日来临之际,简阳市文体广新局以“健康人生·绿色无毒·乐享天府”为主题,组织164家娱乐场所、网吧、影剧院等文化市场人员聚集场所经营单位负责人,开展了“全民禁毒集中宣传月”活动。发放禁毒海报等宣传资料600余份,签订《企业禁毒承诺书》164份。集中宣传活动,将文化市场禁毒宣传月活动推向了高潮。

  现场集中组织观看了《无助》等禁毒公益宣传片,企业代表宣读了《禁毒承诺倡议书》,参会企业负责人签订了《企业禁毒承诺书》,164名企业负责人在“健康人生·绿色无毒·乐享天府”签名墙签名。市禁毒办副主任吴长生同志参加并作了讲话。市文体广新局要求,文化企业要深刻认识毒品的社会危害,领会开展“全民禁毒集中宣传月”活动的重要性和紧迫性,主动承担禁毒宣传员义务,教育和引导全市人民远离毒品、共享天府,共同拒毒、禁毒,共建群防群治、全民禁毒联防体系,为建设“三新简阳”做出积极贡献。简阳市文化市场“全民禁毒集中宣传月”活动分三个阶段进行。第一阶段(6月1日-14日):逐户宣传,营造氛围;第二阶段(6月15日):集中宣传,承诺签字;第三阶段(6月16日-30日):企业联手,群防群治。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)