<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

凉山州宁南县邀请关工委“五老”志愿者监督网吧执法检查活动

       发布时间:2018-05-15
 

  为了充分发挥“五老”义务监督员的监督作用,加强对互联网上网服务营业场所的执法检查,进一步打击互联网上网服务营业场所接纳未成年人的违规行为。宁南县文化市场综合行政执法大队邀请县关工委“五老”义务监督员监督网吧执法检查。

  在执法检查中,执法人员检查了网吧上网登记、亮证经营、悬挂禁入标志核实上网人员身份信息等。对个别网吧存在未按规定核对上网消费者有效身份证件、环境卫生状况欠佳等问题,执法人员对违规行为提出整改意见并责令限期整改。检查中未发现未成年人上网。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)