<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

雅安市文化市场综合执法支队对名山区茅河乡文化演出市场开展督查

       发布时间:2018-05-15
  

  5月9日,雅安市文化市场综合行政执法支队、名山区文新广局、茅河乡党政负责人在茅河乡人民政府就“3.28”庙会演出情况召开专题工作会,并对茅河乡文化演出市场开展督查。

  会上,雅安市文化市场综合行政执法支队支队长彭光耀对乡村演出注意事项和相关法律法规进行讲解,要求乡政府对演出进行严格的审查,严禁未经批准擅自演出、禁止出现涉黄涉毒等违规内容。茅河乡政府负责人表示已经对前期发现的问题采取了初步的处置措施,并要求所有的演出团体遵纪守法,严格按照相关法律法规进行活动。 会后,市、区执法人员和乡政府负责人一同前往演出场地,逐一检查各演出团队审批备案手续、演出节目是否存在虚假宣传,场内安全巡查到位情况。对于巡查中发现的问题,区执法大队现场下达了责令整改通知书,要求立即整改。

  雅安市文化市场综合行政执法支队将持续加大演出市场的管理,督促各县区及时对演出活动进行检查,规范全市演出市场秩序,确保演出市场安全、稳定。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)