<

123

当前位置:首页 > 综合执法 > 执法动态

广元市召开“4.26”集中销毁侵权盗版及非法出版物活动暨“扫黄打非”工作领导小组成员单位现场会

       发布时间:2018-05-15
 

  为展示广元市“扫黄打非”工作成果,宣誓“扫黄打非”工作决心,进一步强化“扫黄打非”工作担当,大力营造保护知识产权的良好环境。按照全省“扫黄打非”工作领导小组的统一部署,4月26日上午10时,广元市市召开了集中销毁侵权盗版及非法出版物活动暨“扫黄打非”工作领导小组成员单位现场会。   此次活动由广元市“扫黄打非”工作领导小组主办,市文化广电新闻出版局和市文化市场综合行政执法支队承办。此次活动主题为“拒绝盗版·打击非法出版物·保护知识产权”。出席此次活动的有:市公安局、市教育局等8个“扫黄打非”工作领导小组主要成员单位,各县区文广新局分管领导、文化执法大队负责人,市文化执法支队全体执法人员,市城区出版、印刷经营单位业主代表,共计80余人。会议由广元市文化广电新闻出版局副局长仲斌主持。活动中,市文化市场综合行政执法支队支队长宋元柏通报“扫黄打非”情况和集中销毁侵权盗版及非法出版物的类别及数量;市公安局治安支队副支队长唐洪斌同志就如何抓好“扫黄打非”工作作了发言;市新华文轩儿童书店经理罗虹作了守法经营承诺。

  广元市市委常委、市委宣传部长、市总工会主席、市“扫黄打非”工作领导小组组长周键出席此次活动,并强调:一是深化认识,把握新时代“扫黄打非”工作重要性,不断增强责任担当;二是充分肯定成绩,进一步理清思路,有力有序推进“扫黄打非”各项工作;三是坚持问题导向,各尽其职,不断增强工作合力,对市县(区)“扫黄打非”办作了健全各项工作制度、加强部门联动、做好经费保障、加强执法队伍建设等下一步工作要求。

  此次集中销毁活动销毁非法图书共计12229册;非法光碟共计12487张;从事非法经营活动电脑主机21台,显示器4个;非法游戏机10台,非法游戏机电脑主板162个;非法境外接受卫星设施52套。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)