<

123

当前位置:首页 > 重点信息公开

四川省锦城艺术宫关于四川大剧院文化艺术经营场地租赁价格评估机构项目比选结果的公告

       发布时间:2018-08-21

公开比选四川大剧院文化艺术经营场地租赁价格评估机构项目已依照相关规定,于  2018   8    16  日在四川省锦城艺术宫进行比选评审,评审委员会应到  7  人,实到  7  人。比选被邀请人共  9  家,经评审符合要求的 家,不符合的 0 家。通过评审委员会详细评审,推荐合格中选候选人为:

1、第一中选候选人:四川国通土地房地产资产评估有限公司

2、第二中选候选人:四川维诚资产评估事务所

3、第三中选候选人:四川金源房地产评估咨询有限责任公司

 

比选被邀请人如有疑问,请在2018年8月22日前提出书面质疑。

联系人:袁老师,电话028-86657892

 

                                                             四川省锦城艺术宫

                   2018 年 8月 17 日


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)