<

123

当前位置:首页 > 重点信息公开

四川省锦城艺术宫关于公开比选四川大剧院文化艺术经营场地租赁价格评估机构的公告

       发布时间:2018-07-26

四川省锦城艺术宫作为比选人,公开比选“四川大剧院文化艺术经营场地租赁价格评估机构”,兹邀请符合本次比选要求的评估机构参加比选,现将有关事宜公告如下: 

一、项目概况

1.项目名称:四川大剧院文化艺术经营场地租赁价格评估;

2.服务内容:对四川大剧院文化艺术经营场地进行专业估价,有效规避市场无序定价给业主带来的风险和损失,最终形成《四川大剧院文化艺术经营场地租赁价格评估报告》;

3.服务期限:自合同签订之日起10个工作日内完成委托项目。

二、比选申请人资格要求

1.具有独立法人资格;

2.具有国家(省)财政部门颁发的资产评估资质(年检合格)或建设部颁发的房地产评估资质(年检合格),分支机构成立日期不低于五年;

3.具有良好的社会信誉(近三年内没有违反法律法规、职业道德和执业准则的行为、无不良执业记录);

4.具有在本企业注册资产评估师和执业资格证书;

5.本项目不接受联合体投选。

三、报名时间及地点

1.报名时间:2018年7月30日至2018年8月1日,逾期不再接受报名;

2.报名地点:四川省锦城艺术宫办公楼(202室)项目工程部(成都市人民东路61号)。

四、报名时需提供的资料

比选申请人报名时需提供以下材料原件及复印件一份(加盖鲜章):

1. 经办人介绍信或法定代表人授权委托书,以上证件收原件;

2. 经办人身份证、年检合格的营业执照、资质证书(以上证书均须出示原件,提交加盖单位公章复印件);

3.比选申请机构的基本情况、业绩介绍,加盖公章。

注:比选申请机构应对资料的真实性、合规性负责。报名接收经办人员对报名资料的审验并不作为比选申请机构资格条件的最终认定;开选后,仍将由评审委员会对比选申请机构的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的参选文件将被拒绝。

五、比选文件的递交

1.比选文件递交截止时间:2018年8月13日17时00分(北京时间);

2.比选文件递交地点:四川省锦城艺术宫办公楼202室项目工程部;

3.逾期送达或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

注:比选申请机构须将所有递交比选文件进行密封,在密封袋封面上注明比选项目名称、比选申请机构的名称和地址,并加盖单位公章和密封章。

六、联系方式

比选人:四川省锦城艺术宫 ;

地   址:四川省成都市锦江区人民东路61号锦城艺术宫办公楼202室。

联系人:袁先生      电话:028-86657892

四川省锦城艺术宫

2018年7月26日


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)