<

123

当前位置:首页 > 网站说明

网站申明

       发布时间:2008-09-12

  凡本网站文章页面“来源”注明四川省文化厅及所属部门或单位的所有信息,版权均属于四川省文化信息网,未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。转发使用本网站的网络媒体,不应超越授权范围,须注明“来源:四川省文化信息网”。违者本网有权依法追究其责任。  

  凡本网注明“来源”系其它媒体和网站的内容,不代表本网站观点。本网是公益性网站,转载其它媒体和网站的内容,在于信息资源共享,更好地服务于四川文化建设。如不同意转载,请与本网联系,我们会及时撤除。  

  联系方式:四川省文化厅宣传信息中心。电话(传真):028-86646965。E-mail:jwer555@sina.com
  

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)