<

123

当前位置:首页 > 文物保护

泸州市博物馆召开第三季度安全工作例会

       发布时间:2018-10-11

109日,泸州市博物馆第三季度安全工作例会在多功能会议厅召开,馆长张燕主持会议。本次会议共设置了七项议程。 

第一项议程是会前学法。集体学习国家安全生产法第四章至第七章(第59-114条)内容。这是继第二次安全例会后的既定学习内容安排。第二、第三项议程是分别传达贯彻学习8个安全工作会议精神和文件,突出强调文物建筑和博物馆消防安全工作。第四项议程是通报第三季度安全工作情况和有关培训学习会议精神。第五项议程是通报7-9月份的安全月检台账记录和工作情况。第六项议程是各科室结合安全工作主体责任,就所在部门的安全工作,针对现实安全隐患问题,提出具体的整改措施、解决办法和工作建议。第七项议程是馆领导班子就安全工作提出总体要求,强调找问题,抓落实,特别就安全隐患、安全漏洞问题提出了限时整改措施和解决办法。 

馆领导班子成员、中干和藏品管理科工作人员共16人参会。(李正山)


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)