<

123

当前位置:首页 > 文物保护

迎秋季游客高峰期 自贡市组织开展文保单位、博物馆消防安全大检查

       发布时间:2018-09-10

为贯彻国家文物局《关于加强文物博物馆单位消防安全工作的通知》精神,切实做好自贡市文物博物馆秋季防火,中秋、国庆等假期参观高峰期间消防安全工作,自贡市组织开展了文物保护单位、博物馆消防安全大检查。

9月6日,该市文广新局联合市消防支队,对该市盐史馆、恐龙馆和燊海井进行了防火安全检查。对博物馆和文保单位的木质结构建筑、配电房、电气线路等易造成火灾的地区和消防监控室、泵房、灭火器等消防设施进行了排查,发现安全隐患立行整改,不能现场整改的确定整改完成时间。确保自贡市文物博物馆单位的消防安全。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)