<

123

当前位置:首页 > 文物保护

通江银耳博物馆举办“绿色耳乡•红色通江”青少年有奖征文大赛

       发布时间:2018-07-12
 

为充分发挥和增强博物馆的公共文化服务和社会教育功能。近日,通江银耳博物馆举办的“绿色耳乡·红色通江”青少年有奖征文比赛圆满地落下了帷幕。 

此次征文比赛历时2个多月,县教育部门高度重视,全县中小学校广泛动员,广大师生踊跃参与。投稿者们以“绿色耳乡·红色通江”为主题,从不同视角记叙、描绘、论述了家乡的文化内涵及特点,共收到稿件300余篇。 

通过专业评审老师严格评审打分和网络投票的方式,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名,优秀指导教师4名,并为获奖同学和优秀指导老师颁发了荣誉证书、通江银耳博物馆文创书包和奖金。

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)