<

123

当前位置:首页 > 文物保护

崇州市新增4处成都市级文物保护单位

       发布时间:2018-05-11

近日,成都市人民政府公布了成都市第六批文物保护单位。这批公布的文物保护单位共30处,崇州市入选4处。 

这批公布的文物保护单位分为5类,分别是古墓葬、石窟寺及石刻、古建筑、近现代重要史迹及代表性建筑,以及其他类。 

崇州市清代的“崇阳镇天主堂”和“崇阳镇张家院子”入选古建筑类,“元通镇新街30号民居”入选近现代重要史迹及代表性建筑,宋代的“崇庆枇杷茶园”入选其他类,据悉,“崇庆枇杷茶园”是其他类别不可移动文物的唯一入选单位。 


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)