<

123

当前位置:首页 > 文化艺术

亲子音乐剧《熊猫秘境》首轮演出圆满落幕

       发布时间:2018-07-31
 
今年夏天,四川省歌舞剧院集结了省内的优秀创演资源,以“熊猫”为主角,以人与自然、和谐共生为主题,打造了一部讲述关于杀戮与救赎,仇恨与挚爱,罪恶与原谅,死亡与重生,战争与和平的亲子音乐剧《熊猫秘境》。7月25日-27日,在欢快的旋律与热烈的掌声中,音乐剧《熊猫秘境》首轮演出完满落幕!总导演马果携全体主创、可爱的熊猫乐川、勇敢的猎人阿桑、奸诈的商人沙鲁以及森林里的伙伴们登台谢幕,对广大观众的大力支持表示感谢。
音乐剧《熊猫秘境》讲述了在宛如世外仙境的熊猫秘境里,熊猫乐川与妈妈幸福亲密的生活在一起,一场突如其来的意外,让乐川失去了母亲,猎人阿桑走进了她的生命,然而皮货商人沙鲁的到来,让乐川好不容易平静的生活再起波澜……剧中所有的动物形象进行了拟人化的表达与演绎,舞台的森林形象也摒弃了传统架构,从“乐园”的概念入手,既间简介明快又富于童趣。本剧定义为亲子剧,即意味着适合家长与孩子一同观看,创作团队并没有走一味迎合低龄而减化情节与矛盾线索的道路,反而构建了更为丰满与曲折的故事脉络,将真善美、丑与恶鲜明对立地展现在舞台之上,让孩子们自主地去思考、自发地与父母交流。
首轮演出共有三场,场场爆满,许多家长带着自己的孩子前来观剧,为他们的暑期生活带来别样的色彩。演出中,无论是成人还是儿童都沉浸在了剧情氛围中,与森林里的动物朋友们一起欢笑,一同哭泣。

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)