<

123

当前位置:首页 > 公共文化

“蜀人原乡·放歌梦想”纪念改革开放40周年四川省第三届群星合唱展演活动在资阳开幕

       发布时间:2018-09-07

 

 

96日,由省文化厅和资阳市人民政府主办,省文化馆、省群众文化学会、资阳市委宣传部、资阳市文化广电新闻出版局、雁江区人民政府联合承办的蜀人原乡·放歌梦想纪念改革开放40周年四川省第三届群星合唱展演活动在资阳苌弘演艺中心隆重开幕。省文化厅二级巡视员王兵,省文化馆党总支书记、副馆长吕骑铧,资阳市委常委、市政府副市长李铁军出席开幕式。来自全省各地市州的23支合唱队共1300余人参加活动。

四川省第三届群星合唱展演活动活动以贯彻落实党的十九大精神、讴歌新时代、唱响改革颂和实现伟大中国梦为主题,通过繁荣合唱艺术,丰富广大人民群众精神文化生活,推动社会主义文化大发展大繁荣。在合唱展演中,23支参演队伍相继登场、一展风采,为全市人民献上了一台风格多样、精彩绝伦的文化盛宴。他们或欢快、或激昂、或轻柔的美妙歌声引得现场观众喝彩连连,掌声、欢呼声不断。本届合唱展演活动期间,还将举行合唱艺术专家讲评、惠民演出活动。

雅安市大雅之声女子合唱团2.JPG

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)