<

123

当前位置:首页 > 公共文化

雅安市开展“共筑中国梦·颂歌献给党”迎七·一歌咏比赛

       发布时间:2018-07-10
     

    
    6月28日,由中共雅安市委组织部、中共雅安市委宣传部、中共雅安市直属机关工作委员会、雅安市文体广电新闻出版局主办,雅安市广播电视台、雅安市文化馆、雅安文化艺术中心承办的“共筑中国梦·颂歌献给党”2018年雅安市级部门迎七·一歌咏比赛在雅安文化艺术中心隆重举行。

雅安市级部门共38个单位组成的23支队伍共约1800余人参加此次歌咏比赛活动。参赛参演歌曲为歌颂党的光辉历程、歌颂改革开放成就、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂英雄、歌颂家乡的曲目。各合唱队采用唱、诵、舞等艺术形式,使参赛参演作品兼具了艺术性、观赏性、思想性比赛共产生一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,最佳表演奖、最佳风采奖、最佳创意奖各1名,优秀奖8名,组织奖2名。

此次“共筑中国梦·颂歌献给党”2018年雅安市级部门迎七·一歌咏比赛,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接建党97周年,为决胜“五年整体跨越、七年同步奔康”,加快建设“美丽雅安、生态强市”营造良好氛围,同时激励广大干部群众增强创新动力,迸发创业激情,积极投身建设绿美雅安实践,以实际行动庆祝中国共产党成立97周年和纪念改革开放40周年。

除主承办单位以外,公安、安监、消防、交警、电力、卫生等部门抽调精干力量为本次歌咏比赛活动进行提供了有力的支持和保障。四川日报、四川法制报、四川在线、四川新闻网等省级媒体,雅安广播电视台、雅安日报、北纬网等市级媒体以及各相关单位微信公众平台,对比赛活动进行了宣传报道,雅安广播电视台对活动进行了全程网络直播和现场录制,取得了良好的社会反响。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)