<

123

当前位置:首页 > 文化市场

(成都)市局代表队勇夺首届全省文化(文物)行政审批能力大比武第一

       发布时间:2018-09-19
    2018913日上午830分,四川省2018年文化(文物)“放管服”改革行政审批能力提升大比武决赛在成都市博物馆学术报告厅举行,经过激烈角逐,成都市代表队荣获团体第一名。

912日至13日,由四川省文化厅组织的“全省文化(文物)“放管服”改革行政审批能力提升大比武”活动在成都举行,全省21个地市州文化行政部门组织的21支代表队参加了包括政策法规考试、事项上机操作、审批档案纠错等项目的大比武初赛,成绩前十名的代表队突出重围进入决赛,成都市代表队以高出第二名29.6分的优异成绩,取得初赛第一名。决赛采取抢答题、风险题的形式,经过激烈角逐,成都代表队最终以280分的高分从十支队伍中脱颖而出,获得第一名。同时,成都代表队的三名参赛队员分别荣获个人第二、第三、第四名的好成绩。

成都市文广新局高度重视此次大比武活动,在全市范围内甄选出4名优秀行政审批工作者组队参赛,赛前更结合“放管服”改革审批相关工作进行了为期一周的封闭集训。通过参与全省文化(文物)“放管服”改革行政审批能力提升大比武活动,进一步推进了全市文化行政审批队伍建设,推动了文化行政审批队伍能力的全面提升。                                                     (成都市文广新局  供稿)

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)