<

123

当前位置:首页 > 文化市场

(乐山)市文化市场领导小组开展网络视听节目传输专项治理

       发布时间:2018-08-31
   为强化意识形态领域管控,确保网络空间安全,由乐山市文化市场领导小组办公室牵头,在全市范围内组织开展了网络视听节目传输专项治理工作。

821,文化市场领导小组办公室主持召开了相关区县安全播出和网络视听节目工作会。会上市文广新局市场管理科、事业技术科负责人就相关法规进行了传达学习。针对前期部份区县播出机构将节目违规直传电信IPTV情况,局分管领导对相关负责人进行了约谈,并再次重申:各地播出机构要讲政治、守规矩、顾大局,及时向当地党委、政府汇报,主动与电信部门沟通,做好群众宣传解释,采取有效举措,关闭本地节目直传电信IPTV端口,确保网络空间安全。

截止826日,峨眉山市、犍为县、夹江县、五通桥区、峨边彝族自治县等播出机构均已完成整改,停止向电信直传IPTV信号。下一步,相关部门将加强暗访和巡查频率,对检查中发现的违规情形,采取约谈、函达、处罚相结合的手段,坚决予以查处,确保全市网络视听节目规范有序和网络空间的安全。

                                           (乐山市文广新局  供稿)


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)