<

123

当前位置:首页 > 文化市场

(宜宾)“南溪农商银行杯”首届“绝地求生”电竞大赛圆满举办

       发布时间:2018-08-31
   为增进社会大众对“电子竞技”的理解和认识,向公众传递“阳光娱乐、快乐电竞”理念,促进宜宾文化产业健康发展, 818日至19,在宜宾市文广新局、南溪区政府指导下,由宜宾市南溪区电子竞技协会举办的“南溪农商银行杯”宜宾首届“绝地求生”电竞大赛在幻城网吧圆满举行。来自市内外的50支战队,300余名参赛选手斗志昂扬、配合默契、战技娴熟,为广大电竞爱好者上演了一场精彩的网络竞技表演。本次大赛战况通过 “熊猫直播”、“腾讯直播”等平台全程直播,吸引了全国各地大批电竞爱好者“观战”,在线观看人数超过50万。经过两天的激烈角逐,宜宾市 HC战队斩获冠军、CCP战队获得亚军、兴文太平洋网吧战队获得季军。

比赛过程中,市文广局帅胤局长、中共南溪区委肖敏书记、区政府万敏副区长等领导亲临现场指导并给予大力支持。市、区领导指出,电子竞技是伴随着互联网科技发展而诞生的一项新兴文体项目,南溪要通过举办此类赛事为全市电子竞技产业发展积累经验。同时,要积极探索,完善组织形式、提高赛事规格,争取吸引全国优秀选手到我市参赛,把电子竞技产业做成我市一张新的文化名片。

                               (宜宾市文广新局  供稿)


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)