<

123

当前位置:首页 > 文化市场

萌娃来袭,第二届球猴成都儿童音乐节完美落幕

       发布时间:2018-08-31
    826日晚,四川广播电视台S1演播厅在一个个充满童趣的节目中成了欢乐的海洋,由成都市音乐影视产业推进办公室指导、四川康臣弘映文化传播有限公司携手安仁华侨城打造的第二届球猴成都儿童音乐节超级盛典在这里闪耀落幕。

4月正式启动以来,第二届球猴成都儿童音乐节在四川范围内开展了超过50场精彩赛事,共有40000余名孩子登上舞台,影响了二十万余组亲子家庭。颁奖盛典以球猴,就是童年为主题,现场整体舞美呈现均以童趣元素为主,缤纷斑斓的色彩搭配仿若置身于童年世界。

在节目表演的同时,颁奖嘉宾在现场分别揭晓了第二届球猴成都儿童音乐节金球猴奖的获奖名单。作为成都儿童音乐节的至高荣誉,金球猴奖分别颁给了12强选手,同时,决选人气奖安仁之星优秀合作伙伴奖项也陆续颁出。此次大赛在让孩子们接受专业艺术氛围熏陶的同时,还将为孩子们提供《爸爸去哪儿》、《中国新声代》、《音乐大师课》等少儿综艺节目的选拔机会,助力孩子们在音乐舞台上一路前行。

球猴成都儿童音乐节至今已成功举办两届,为西南地区青少年提供了一个专业开放的舞台,孩子们在这个舞台上收获成长、感受温暖。同时,也为更多亲子家庭搭建沟通与陪伴的桥梁,带来更美好的体验。今年,文化和旅游部文化产业司印发了《2018文化产业项目手册》,球猴作为四川省仅有的21个项目成功入选。 

                                                            (来源:四川观察)

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)