<

123

当前位置:首页 > 文化市场

(泸州)第三届美酒音乐•欢乐季“升温”纳溪热情

       发布时间:2018-07-27
       76日至8, 泸州市纳溪区第三届美酒音乐·欢乐季如约而至,在纳溪海滩公园举行。
      纳溪政府响应全省旅游“一极五带四区”战略布局,开展以“春季的茶香竹韵· 怡情季、春夏季的美酒音乐· 欢乐季、夏秋季的漂流嬉水· 激情季、秋冬季的富温泉· 养生季”四季为主题的音乐季,助力当地政府打造纳溪文旅产业“2.0”升级版,努力实现纳溪文化旅游产业的转型升级,让纳溪文旅产业发展再上新的台阶。
    本届欢乐季以“摇滚之夜”、“经典怀旧”等为主题,融汇时尚元素,全新演绎经典歌曲,带领现场观众穿越时空隧道,一同感受自己的青春激情,共享精彩的音乐盛典。活动开展吸引万人云集,在展示纳溪的美丽风光和人文情怀的同时,提升了纳溪的知名度,宣传了“纳溪四季音乐季”名片,诠释了新时代的纳溪文化新风貌

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)