<

123

当前位置:首页 > 文化市场

四川省锦城艺术宫开展消防安全大检查

       发布时间:2018-07-03
   为深入贯彻落实省委、省政府安全生产工作部署和全省安全生产电视电话会议精神,根据文化厅《2018年安全生产月和安全生产天府行方案》和《2018深刻汲取事故教训进一步做好汛期安全工作》的通知精神,锦城艺术宫于6月25日对办公区、剧场、写字楼、南综合楼以及四川大剧院建设工地集中开展了汛期安全大检查。锦城艺术宫已运行30年,设施老旧、电路老化、安全隐患较多,各部门面对此客观情况,锦城艺术宫各部门责任到位、密切配合,采取了不少切实可行的措施和办法。在完善相关管理制度与岗位制度的同时,还采取人防值守的“原始”方式,对重点设施、重点部位进行专人值守,发现问题及时处理,安排安保人员正常值班巡逻,租赁商家井然有序。当前正值高温多雨灾害性天气,各部门深入学习文化厅第25次厅长办公会议精神,将安全工作与分管工作、业务工作“同安排、同检查、同考核”,舞台技术部、安全保卫部、工程部,切实加强对重要设备、重点部位的监控和检查,及时发现问题,消除隐患。
(文化厅市场处 供稿)


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)