<

123

当前位置:首页 > 文化市场

(遂宁)市开展涉赌牌类网络游戏专项整治行动

       发布时间:2018-06-29

为加强牌类网络游戏市场监管,严查严管牌类网络游戏,进一步营造清朗网络文化空问,遂宁市文广局于6月29日起,在全市范围内部署开展为期两个月的涉赌牌类网络游戏专项整治行动。本次行动将对辖区内牌类网络游戏经营单位开展一轮集中执法检查,摸清辖区内经营单位数量、牌类游戏数量,建立台账。对游戏内设置俱乐部、战队、公会、微信群等进行特定群体内部对局的,或者使用房卡邀请特定玩家参加对局的牌类网络游戏,严格检查其是否有存在涉赌问题。对存在涉赌苗头性问题的经营单位,将及时予以制止,并指导经营单位落实主体责任制度、自审制度,确保提供的牌类网络游戏内容合法合规。同时将加大查办案件力度,施行全行业信用惩戒,严格实施单位和个人信用惩戒对涉赌且违法犯罪者的,依法吊销《网络文化经营许可证》,并列入文化市场黑名单。通过开展此次行动,将进一步净化牌类网络游戏市场环境,保障广大人民群众切身利益。

遂宁市文广局 供稿


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)