<

123

当前位置:首页 > 文化市场

“成都造”PEC熊猫电音嘉年华圆满收官

       发布时间:2018-06-27

  69-10日,PEC熊猫电音嘉年华(Panda Electronic Carnival)首站落地成都非遗博览园,14位国内外电子音乐艺人为约4万观众带来世界级电子音乐演出,在规模和演出阵容上跻身于国内一流的超大型户外电子音乐节。

  本次活动呈现以下特点:一是演出规格高、阵容强。邀请了KSHMRR3habQuintinoHeadhunterzTimmy10名世界排名前五十DJ大咖和我国具有代表性DJ制作人钟子齐、朱一涵2人同台演出,以及两名成都本地DJ一起向观众展示高水平DJ表演。二是规模大、影响力辐射全国。演出选择成都非遗博览园,面积约5万平米,主舞台成为成都最大的电音舞台之最,与国外老牌知名电音节主舞台规模相当。超过来自上海、北京、深圳、广州、西安、福州、武汉等地1万名观众参加,辐射全国。三是本地化,凸显独特成都气质。PEC团队成员多数为成都人,音乐节以熊猫为电音节命名,在VI设计、宣传策划、现场演出等方面都嵌入了明显的四川熊猫主题元素,引入虾传、大龙燚、马路边边、巴国布衣等11个成都本地知名的大型餐饮品牌加盟,体现出品牌地域独特性。

  近年来,四川高度重视音乐产业发展,出台系列鼓励音乐市场发展的相关政策,着力打造四川音乐季活动品牌,积极扶持音乐企业和培育群众文化消费观念,营造良好的音乐市场发展环境。PEC熊猫电音嘉年华以此为契机,突破传统、勇于创新,先落户成都,逐步向北京、上海等省外城市和海外推广,打造世界级电音品牌,彰显将成都打造音乐之都的雄心和魄力。

   (文化厅市场处  供稿


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)