<

123

当前位置:首页 > 文化市场

(甘孜州)开展文化市场护苗专项整治行动 净化文化市场环境

       发布时间:2018-05-09
   净化州文化市场、出版物市场及校园周边环境保护未成年人合法权益甘孜州文体广新局切实把规范文化市场经营秩序净化文化市场环境各项工作落到实处,结合本州实际,自2018年4月25日至5月31日期间在全州范围内开展文化市场护苗专项整治行动。

专项整治行动采取不定时间、不定地点、不定频次等多种方式对辖区内打字复印店、书报刊店、音像制品、印刷企业等出版物经营市场互联网上网服务营业场所进行突击检查依法打击无证销售出版物、销售盗版少儿出版物和销售含有淫秽色情、暴力恐怖等内容的少儿出版物依法查处违规接纳未成年人及互联网上网服务营业场所经营不健康内容的游戏、有害信息等非法经营活动规范文化市场经营秩序确保全州文化市场规范有序。

通过开展文化市场护苗专项整治行动,净化全州文化市场环境,保护未成年人合法权益,促进全州未成年人健康成长将发挥积极的推动作用。

 甘孜州文体广电新闻出版局  供稿


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)