<

123

当前位置:首页 > 文化产业

一抹最羌红——来自禹乡的礼物

       发布时间:2018-05-02
  420日,由四川汇德轩文化艺术有限公司联合武汉市晴川阁大禹文化博物馆共同推出的《一抹最羌红——来自禹乡的礼物》文创产品展在晴川阁景区禹稷行宫正式开展。武汉市文化局局长叶文静出席开展仪式,重庆市、武汉市、绵阳市文化部门负责人、专家学者、非物质文化遗产传承人和文化企事业单位负责人参加相关交流活动,武汉市主流新闻媒体对本次展览活动进行了宣传报道。
  本次展览展期为420日至620日,所展出的文创产品均为汇德轩公司原创。展览期间,汇德轩公司将展出《大禹传奇》《西羌画韵》《古羌九宝》《释比文化》《大羌天铁》《禹生石纽》等系列共125件(套)展品。这些展品通过对大禹和羌族文化元素的生动演绎,展示出古羌民族的精神风采,弘扬了“创新、实干、为民、奉献”的大禹精神。

  汇德轩公司受邀在晴川阁举办此次文创展,标志着该公司长期致力于大禹和羌族特色文化产业发展的努力得到了武汉市文化界的高度认可,是绵阳、武汉两市一次重要的文化交流活动,对于促进川鄂两地文化交流合作具有积极意义。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)