<

123

当前位置:首页 > 文化便民服务 > 文化会展

(周末艺术鉴赏会)“研讨经典朗诵艺术 丰富群众精神生活”

       发布时间:2018-08-15

讲座时间:2018年8月18日下午2:00 

讲座地点:四川省图书馆第一学术报告厅(东门一楼) 

参与方式:请提前一小时至第一学术报告厅门口领票入场,一人一票,额满为止。 

讲座题目:“研讨经典朗诵艺术   丰富群众精神生活” 

朗诵艺术在我省蓬勃发展,为发挥更多的力量促进四川省朗诵艺术的发展,共同研讨朗诵艺术,推动四川省朗诵活动的蓬勃开展,把朗诵艺术深入到群众身边,明确四川省朗诵艺术的发展方向,让更多的人了解、热爱朗诵艺术。由成都市朗诵艺术家协会,朗诵名家牵头文化各界知名人士围绕五个议题展开本次研讨会的讨论,畅谈朗诵艺术,并在讨论中示范朗诵表演,欢迎广大读者前往聆听。

主讲人简介:

贾建立,成都市朗诵艺术家协会主席,四川人民艺术剧院副院长,国家一级演员,著名影视剧配音演员,中国话剧最高奖“金狮奖”与中国译制片最高奖获得者。主要代表作品有:川话版《茶馆》《范长江》《铁血西迁》《不能忘却的阿布洛哈》《雷雨》《原野》《家》等40多部大型话剧,多次获得省、西南地区、国家级奖项,并多次主持四川省大型晚会。在四川及全国朗诵与表演界享有崇高声望,是业界公认的领军人物。

董凡,四川人民艺术剧院国家一级演员、著名节目主持人、中国诗歌学会朗诵演唱专家委员会委员、成都市朗诵艺术家协会艺术总监。曾荣获中国话剧最高奖“金狮奖”、全国语言表演优秀指导教师等殊荣,是德艺双馨、秀外慧中的优秀艺术家。

冯耀,四川成都人,中文系毕业,资深节目主持人,国家一级播音员,艺术高校播音主持系教授,成都市朗诵艺术家协会副主席,中华辞赋家协会会员。为千余部(集)电影、电视剧、译制片及纪录片配音。担任夏青杯等各类朗诵大赛主评委。 

自小精研古诗词,长年耕耘媒体圈,创作诗词逾千首,购买书籍过万卷。杏坛啸傲,桃李芬芳;坐拥皋比之暇,传道授业之余,以吟诗作赋读书自遣。著有长篇小说《夏天的向日葵》、《朗诵者》及科普丛书系列《维生素趣谈》。 


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)