<

123

当前位置:首页 > 文化便民服务 > 文化会展

暑期档︳亲子音乐剧《熊猫秘境》,乐川陪你过六一!

       发布时间:2018-06-01

宛如世外仙境的熊猫秘境里,

熊猫乐川与妈妈美珍幸福亲密地生活在一起,

一场突如其来的变故,

改变了乐川的人生轨迹,

猎人阿桑走入了他的生命,

……

是杀戮与救赎?

是仇恨与挚爱?

是罪恶与原谅?

亲子音乐剧《熊猫秘境》,

以情感温暖情感,以善良抵抗磨难。

在秘境中,

回归最纯净的爱!

由四川省歌舞剧院有限责任公司出品演出的亲子音乐剧《熊猫秘境》将于7月暑期档在四川歌舞大剧院正式上演!本剧集合了四川省歌舞剧院的优势资源,以善良、救赎、原谅为创作主题词,是一台适合父母与孩子共同观赏的亲子音乐剧。

炎炎夏日,让我们一同在森林秘境中体会一份清爽,一起跟随熊猫乐川去唤醒人性本善的纯净之爱。

演出时间:2018年7月25日、26日、27日 19:30

演出地点:四川歌舞大剧院

票    价:80/180/280/480/680

售票电话:028-65016792

售票网址:大麦网

主创人员:

出品人:杨泽平

总导演:马果

编剧:常鸣

戏剧导演:张亢

作曲:沈丹

作词:常鸣

编导:马果、吕品、郝一鸣

舞美设计:吴宇

灯光设计:刘志鹏

服装设计:余泽龙

造型设计:邓昕

道具设计:刘义

剧情简介:

宛如世外仙境的熊猫秘境里,熊猫乐川与妈妈美珍幸福亲密的生活在一起,美珍全身心的爱着乐川,即使孩子无意中重重的抓伤了她,她也包容着她、鼓励着她。一声弦响,打破了森林的祥和与宁静,美珍倒在了猎人阿桑的箭下。天真年幼的乐川误以为阿桑是能够帮助她的人,随阿桑回到了山脚下的木屋。

阿桑原打算放长线钓大鱼,把乐川养大后将他卖一个好价钱,可是,在共同相处的日子里,善良、懂事的乐川慢慢走近了阿桑的内心,温暖了这个孤独生活的汉子。危险时刻乐川用弱小的身躯挺身而出,更是深深的感动了阿桑,渐渐地,宛如父女般的亲情将他们彼此相连,浓浓的爱意照亮了小木屋里的长夜。

时光流逝,偶然一日,皮货商人沙鲁发现了乐川,如获至宝。沙鲁看出了阿桑心里的不舍,亲自召集人马围住木屋捕获乐川,慌乱中,乐川藏入地窖,发现了妈妈美香的皮,他终于明白了事情的真相……

乐川逃了出来,再回到大森林,阿桑急切寻来,沙鲁也紧跟着追来。

一时间箭如雨下,天地变色,一切与往日不同,树木凋零,生灵涂炭,深切的悲凉弥漫家园。

万分危难之中,乐川如何面对既是亲人又是仇人的阿桑?阿桑如何面对既是猎物又像孩子的乐川?

一个关于杀戮与救赎,仇恨与挚爱,罪恶与原谅,死亡与重生,战争与和平的故事,在森林里激烈展开……


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)