<

123

当前位置:首页 > 省内文化新闻

四川省演出娱乐行业协会组织参展2018中国(北京)演艺博览会

       发布时间:2018-09-17

9月7日晚,中国演出协会主办的主题为“华彩演艺,盛世中国”的颁奖盛典在北京展览馆报告厅盛大举行四川省演出娱乐行业协会率10家省内演艺单位参会参展。

四川协会领导亲临现场指导布展多方帮助参展单位推荐项目合作单位,使我省的展区主题鲜明、特色突出视觉效果优、项目吸引力强。与此同时,协会工作人员还积极协助参展单位发放宣传资料、介绍剧目内容,并做好参展人员后勤保障工作。展会期间,四川省歌舞剧院有限公司等3家演艺单位在博览会演艺项目展场的“演艺中国”展区展示了多个极具四川气质、四川韵味、四川内涵的优秀原创剧目,受到了国内国外参会代表的关注和青睐。四川省歌舞剧院有限公司推介的舞剧《长风啸》、《家》、现代舞剧《根》、音乐剧《我是川军》、《熊猫秘境》,四川宜宾市酒都艺术研究院与宜宾市远方文化演艺有限责任公司推介的大型杂技魔术人偶儿童剧《红鼻子与妞妞马戏团》四川上喜文化传播有限公司推介的《真假美猴王》等剧目吸引了大客商前来索取资料、洽谈合作。3家单位分别与国内近百家演出经纪机构和民营演出团体达成上百场的意向合作协议。

9月8日,中国演出行业协会剧场委员会第二次全体会议在京召开来自全国各地的160名委员参加了会议。会议讨论通过了《2018年-2019年度剧场委员会工作报告》修改通过了《中国演出行业协会剧场委员会章程》,全体代表以举手表决方式一致通过了新增刘传等4位同志担任剧场委员会副主任的提议。刘传同志作为新当选副主任的代表之一,在会上作了简短的发言。他表示将以此为新起点,尽快进入角色,扎实工作勤勉尽职锐意进取,加强与全国剧场同行学习交流,共享资源共谋发展共创佳绩


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)