<

123

当前位置:首页 > 省内文化新闻

佛光花海音乐节吸引6.4万人

       发布时间:2018-05-02
    5月1日,记者从2018年四川省春季音乐季暨第三届乐山·峨眉山佛光花海音乐节组委会获悉,“五一”小长假3天时间,6.4万游客挤爆在峨眉山下举行的音乐节,比去年参与音乐节总人次多近10%。
  本届音乐节主要分为音乐现场表演与市民开放日两大部分。其中5月1日为音乐节的市民开放日活动,市民在小长假收官日上演一场“全民大狂欢”。相关负责人介绍,当天进园门票仅10元,乐山美食区、啤酒长廊、非遗文创区等所有现有体验项目仍旧开放。同时,还精心安排了《欢迎你到乐山来》《流水莲花》《傣家儿女傣家雨》《乐山之恋》等精彩的歌舞表演。
  此外,本届音乐节也设置了乐山特色美食、文创图书集市、游艺、露营、VR体验等板块,供游客感受多方位的“乐山本土文化趣味”。

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)