<

123

当前位置:首页 > 人事工作 > 公示公告

四川省文化厅关于表扬四川省第二批百名文艺工作者下基层挂职锻炼优秀个人的通报

       发布时间:2018-01-22

 

川文办发〔201830

 

 

 

各市(州)文广新局,厅机关各处(室)、省文化市场执法监督局,厅直各单位:

20168月,省委宣传部、省委组织部联合在全省范围内选派了96名文艺工作者下基层开展为期1年的挂职锻炼。按照省委宣传部统一安排,厅直文化系统选派了车晓夏等6名同志分别到“三区”县挂职锻炼。一年来,他们深入基层一线,主动作为、服务基层,充分挖掘、合理利用当地文化资源,推出了一批优秀文艺作品和研究成果。特别是四川省艺术研究院舞蹈研究所车晓夏、四川省川剧院余欢两位同志,在挂职工作中,发挥所长,实干苦干,用实际行动赢得了当地干部群众的信任和支持,实绩突出、群众拥护,被省委宣传部评定为四川省第二批百名文艺工作者下基层挂职锻炼优秀个人并受到通报表扬。

为表扬先进,激励广大文艺人才扎根基层、服务基层,决定对四川省第二批百名文艺工作者下基层挂职锻炼优秀个人车晓夏、余欢两位同志给予通报表扬。希望受到表扬的个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全省文化系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以先进为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,增强发展信心,把握新时代新要求,注重在基层实践中进行文化创造,为推动四川文化繁荣兴盛作出新的贡献。

                           

 

                                                                                                                                      四川省文化厅

                                                                                                                                    2018122

 


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)