<

123

当前位置:首页 > 人事工作 > 动态信息

绵阳市召开2018年“三区计划”文化工作者专项半年工作总结会

       发布时间:2018-10-09

 

 近日,绵阳市组织召开了全市“三区计划”文化工作者专项半年工作总结会。市文广新局招募管理的11名文化工作者除2名因工作原因请假外全部到会,市文广新局、市文化馆相关负责人出席会议并讲话。

会上,绵阳市“三区计划”文化工作者逐一就上半年和下阶段工作进行了总结和交流。会议充分肯定了“三区计划”文化工作者扎根基层,吃苦耐劳,主动作为,为绵阳市基层公共文化服务做出的贡献,特别是在整理非遗项目传承优秀传统文化、开展文艺培训提升群众文化生活水平、推动送文化种文化进村入户等方面发挥了积极作用。

会议同时对下半年工作提出了三点要求:一是加强学习,修炼本领,不断提高理论和专业水平;二是继续发扬不怕苦不怕烦的精神,围绕中心,用心用情服务基层服务群众;三是坚定信念,追求梦想,继续奋发有为,不断开创“三区”文化工作新局面。

 

               (绵阳市文广新局提供)

 

 


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)