<

123

当前位置:首页 > 人事工作 > 动态信息

文化高层次人才首次入选省“千人计划”和省级引智项目计划

       发布时间:2018-06-05

 

 

   530日,2017年四川省“千人计划”专家颁证仪式暨服务政策宣讲会在成都市隆重举行。四川省图书馆引进的青年专家尕藏卓玛同志成功入选2017年四川省“千人计划”青年人才项目,成为首次入选省“千人计划”的文化专家,并作为专家代表大会发言。此外,根据省外专局《关于下达2018年度省级引智项目计划的通知》文件,省歌舞剧院有限责任公司申报的“四川现代舞艺术创作国际化”项目成功纳入选省级引智项目计划,成为首次入该计划的省级文化人才项目。

   十八大以来,我厅汇集中央、文化部、我省相关人才政策,印发《四川省文化人才工作文件汇编》,邀请省外专局专家开展高层次文化人才引进政策宣讲,加大专家推介,高端文化引智工作初见成效,相继有3个项目入选国家千人计划、省千人计划、文化部海外高层次文化人才引进计划、省外专局引智项目计划等高端引智计划,实现了零的突破。

 

(人事处、省图书馆、省歌舞有限责任公司提供)


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)