<

123

当前位置:首页 > 人事工作 > 动态信息

绵阳市文化局召开2017年“三区计划”文化工作者专项总结表扬会

       发布时间:2018-02-02

元月上旬,绵阳市召开2017年度“三区计划”文化工作者专项总结表扬会。会议对2017年度文化工作者专项工作进行了总结表扬,并举行了2018年度“三区计划”人才支持计划文化工作者签约仪式。市文广新局副局长李业出席会议并讲话,人事科科长周大文,市文化馆副馆长曹文龙、有关县市区文化馆馆长以及文化工作者共20人参会。

绵阳市“三区计划”文化工作者专项负责人杨雅首先对2017年度专项工作进行了总结。平武县文化工作者谢传昊作为2017年度优秀文化工作者代表进行了工作交流与经验分享。随后,会议对绵阳市2017年度“三区计划”文化工作者进行表扬并颁发证书和奖金,与2018年度的文化工作者签订了《绵阳市“三区计划”人才支持计划文化工作者专项服务协议书》。

会议充分肯定了2017年度专项工作上取得的成绩,要求文化工作者扎根基层,服务基层,做文化的传播者,更要做文化知识产权的保护者;文化工作者要立足于基层文化工作实际,认真开展调查研究,摸清当地文化工作的状况与需求,推动当地的文化事业与文化产业的发展。会议强调,文化工作者要打开自己的眼界,增长自己的阅历和工作经验;在做好自己的本职工作的同时,树立文化产业发展的思路,实现丰富多彩的人生价值。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)