您当前位置:
首页 > 公告服务 > 通知公告 > 详情
四川省文化厅 四川省新闻出版广电局 四川省财政厅关于建立2019年度音乐产业发展专项资金项目库的通知
来源:厅产业处

发布时间:2018-10-31

分享:


各市(州)、扩权县(市)文广新局、财政局,省级有关部门:

为做好2019年度四川音乐产业发展专项资金项目库建设工作,现就有关事项通知如下。

一、入库要求

   (一)入库对象。在川注册的音乐产业相关企事业单位自愿申报。

(二)入库时间。入库截止时间为2018年11月16日(以实际送达时间或寄出邮戳为准)。

(三)入库条件。为促进我省音乐产业的加快发展,凡符合《四川省财政厅、四川省文化厅、四川省新闻出版广电局关于印发<四川省音乐产业发展专项资金管理办法>的通知》(川财教〔2017〕30号)要求,2018年以来的音乐产业重点项目、2018年以前组织尚在继续实施的重点项目皆可入库。

在入库项目过程中,若出现入库受阻或入库渠道不畅等事项,请及时向文化厅或省新闻出版广电局反映。

(四)资金支持。按照《四川省音乐产业发展专项资金管理办法》(川财教〔2017〕30号),对申报入库的项目将择优通过专项资金方式给予支持。

根据《关于印发〈节庆活动管理办法实施细则〉的通知》(国清组发〔2015〕1号)精神,专项资金不支持节庆会展等活动。

二、入库程序

按照《关于印发<四川省音乐产业发展项目评审管理办法(暂行)>的通知》(川文办发[2017]384号)等相关文件执行。

县(区)级和市(州)级入库项目经各市(州)文化新闻出版广电局和财政局初审,由市(州)文化新闻出版广电局汇总后统一报文化厅。

省级入库项目由相关省级部门汇总后统一报文化厅。

三、入库数量

不限。

四、入库材料

    (一)一般性材料

    1.四川省音乐产业发展专项资金入库表;

2.入库单位基本情况介绍;

3.项目预算方案、实施方案;

4.如项目为两个及以上企业合作的,需要出具相关授权书、合同和入库权限无争议等方面材料;

5.项目背景、项目目标及主要内容,其中主要内容应包含社会效益和经济效益、产业拉动、发展前景和创意创新等方面的概述及相关资料;

6.是否已获同一年度省级财政性资金支持的情况说明;

7.企业法人营业执照或事业单位法人登记证书、税务登记证复印件;

8.经审计后的企事业单位财务报表。

(二)针对性材料

1.申请项目补助的,提供项目实施情况介绍、相关社会效益和经济效益评估文件、前期投入凭据(复印件),其中前期投入应为本项目的实际支出凭证;

2.申请贷款贴息的,提供银行贷款合同、付息凭证(复印件);

3.申请绩效奖励的,提供相关证明文书和原始凭证(复印件)。

   (三)注意事项

1.确保材料真实性、完整性和有效性;

2.每份入库材料只入库一个音乐产业项目;

    3.入库材料一式三份,各项资料及复印件需加盖入库单位鲜章。

   五、联系方式

文化厅            程玉鹏 028-86693296

省新闻出版广电局  吴蕾蕾 028-86696712

财政厅            张洪捷 028-86727132          

    特此通知。

附件:

2019年度四川省音乐产业发展专项资金项目库.doc

2019年度四川省音乐产业发展专项资金项目库(县级).doc

2019年度四川省音乐产业发展专项资金项目库(市级).doc

2019年度四川省音乐产业发展专项资金项目库(省级).doc

 四川省文化厅   四川省新闻出版广电局   四川省财政厅 

 

2018年10月24日