<

123

当前位置:首页 > 对外和对港澳台交流

窦维平副厅长会见韩国驻成都总领副总领事李铉禹一行

       发布时间:2018-09-27
  

    2018927日,韩国驻成都总领事馆副总领事李铉禹一行4人拜会文化厅副厅长窦维平,双方就艺术、文创、动漫、舞台剧等领域的交流与合作交换意见。

  窦维平副厅长首先介绍了近年来四川与韩国的文化交流情况,表示四川一直以来非常重视与韩国的文化交流,双方在假面舞、舞台剧,交响乐人才等众多领域开展了富有成效的交流活动,希望进一步在音乐人才培养机制、文物展览、舞台剧、书法绘画等方面加大与韩国的交流与合作。同时,窦维平副厅长向韩方介绍了西博会期间四川与韩国文化交流的丰硕成果,四川交响乐团与韩国安山市立国乐团签署合作协议,安山市与四川乐山市结为友好城市,双方共同努力推动四川与韩国的文化交流再上新台阶。

  韩国驻成都总领馆副总领事李铉禹表示,非常高兴看到安东假面舞与川剧变脸开展了丰富多彩的文化交流活动,韩国导演与四川省人艺合作的舞台剧《麦琪的礼物》在韩国演出取得了一定影响力,四川的美食文化、三国文化等在韩国具有较高的影响力,期待双方进一步推动优秀艺术团体的交流与合作。

   


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)