<

123

当前位置:首页 > 对外和对港澳台交流

香港中文大学学生来川考古实习

       发布时间:2018-07-19

  2018630日——730日,文化和旅游部2018年度内地与港澳文化交流重点项目之一——香港中文大学学生来川考古实习活动在四川举行。活动由四川省文物考古研究院和香港中文大学人类学系联合举办、三星堆博物馆和彭山区文化旅游新闻出版局协办。香港中文大学人类学系选拔9名品学兼优的考古专业学生来川参加为期一个月的考古实习。四川省文物考古研究院承担了本次实习活动的具体策划和组织,选定三星堆遗址、江口沉银遗址作为本次考古实习工地,安排了丰富多彩的实习内容,为香港中文大学学生提供了解四川历史文化、文物考古、风土人情的实践机会,有力地推动川港人文领域的交流与合作。




网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)