<

123

当前位置:首页 > 对外和对港澳台交流

“中国文创产品展示周”即将在开罗拉开帷幕

       发布时间:2018-06-20
  四川省文化厅、开罗中国文化中心共同承办的开罗“中国文创产品展示周”Chinese Cultural Creative Products Exhibition 即将于2018年6月26日至7月2日在开罗多个文化场所陆续举办,本次活动是海外中国文化中心全球“中国文创产品展示周”活动的组成部分,包含了四川文化创意生活展、文创产业讲座及现代和民族舞专场演出等多项精彩纷呈的活动。
  2018年6月28日下午4时,四川文化创意生活展将在开罗歌剧院萨拉赫·塔希尔展厅(开罗扎马利克岛开罗歌剧院主楼)举行开幕仪式。展览时间为6月28日下午4时至晚10时,6月29日至7月2日每天下午2时至晚10时。
  2018年6月28日下午5时许,由四川省文化厅副厅长赵红川主讲的《天府之国“文化新路——四川文化创意产业发展新路径”讲座将在埃及最高文化委员会(开罗扎马利克岛开罗歌剧院场地埃及最高文化委员会大楼)举办。
  2018年6月26日、7月2日,四川省歌舞剧院有限公司全力打造的“牵手尼罗河”两场大型现代舞将分别在萨维文化中心和开罗共和国剧院上演。

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)