<

123

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

四川省文化厅召开厅党组扩大会议|学习传达省委领导干部大会精神,研究学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神

       发布时间:2018-02-14

 

 

 

 

 

为学习传达省委领导干部大会精神,研究学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,2月14日,文化厅召开厅党组(扩大)会议,会议由厅党组书记、厅长、省文物局局长周思源同志主持。

会议传达了习近平总书记考察四川期间重要讲话精神和王东明书记在省委领导干部大会上的讲话精神,并就全省文化系统学习贯彻工作提出了四点意见:

一是全省文化系统要切实提高政治站位,充分认识习近平总书记来川视察,特别是发表重要讲话的重大意义;充分认识习近平总书记对四川的关心、对四川工作的肯定,为四川今后工作指明了发展方向和根本遵循。

二是全省文化系统要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义。

三是要结合四川文化实际,坚决把习近平总书记重要讲话精神在全省文化系统贯彻好、落实好。

四是要精心组织好习近平总书记重要讲话精神在厅机关、厅直系统的学习宣传贯彻。厅机关党委尽快制定文化厅党组理论学习中心组专题学习方案,厅机关各支部和厅直单位党委(总支、支部)书记要发挥好带头引领作用,组织全体党员学习、领会讲话精神,撰写学习心得体会,及时上报学习情况,形成浓厚的学习氛围。通过学习切实增强全省文化系统党员干部的“四个意识”,把思想和行动统一到党中央的大政方针和决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,加快推进文化强省建设,为治蜀兴川贡献文化力量。

在家厅党组成员王琼、严飒爽、梁存珺,副厅长赵红川,副巡视员唐明和厅机关各处(室)、厅直各单位党政主要负责同志40余人参加会议。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)