<

123

当前位置:首页 > 党建工作

文化厅广大党员干部观看大型政论专题片《将改革进行到底》反响强烈

       发布时间:2017-07-19

7月17日晚上8点,十集大型政论专题片《将改革进行到底》开始在中央电视台综合频道播出,当晚播出的是第一集《时代之问》。按照文化厅党组书记、厅长周思源同志指示,文化厅机关党委及时下发通知,组织厅机关和厅直单位全体党员干部认真观看专题片,围绕“全面深化改革”开展广泛讨论。

 大家认为,这部大型政论专题片传递出巨大的正能量,让党员干部更加清晰地认识到党中央推动全面改革的魄力和决心,进一步坚定了深化文化体制改革的信心和决心。大家纷纷表示,要以“中国梦”为引领,紧紧围绕党中央和省委、省政府关于全面深化改革的各项部署安排,以只争朝夕的作风推进各项文化改革;要走在改革的最前列,积极进取、抢抓机遇、牢记责任,凝聚一切可以凝聚的力量,激发一切可以激发的活力,始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步;要爱岗敬业,积极创新,进一步增强“四个意识”,让思想更加统一,行动更加自觉,工作更加有力,为建设文化强省、推动文化繁荣发展再上新台阶做出一名党员应有的贡献;要结合文化工作实际,弘扬中华传统优秀文化、坚定文化自信,以良好的精神面貌和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

文化厅公共文化处党员表示,专题片讲问题、提担当,既生动又形象,特别是对习近平总书记发表的一系列改革宣言产生了强烈的共鸣。大家表态将以此次观看专题片为契机,进一步增强“四个意识”,爱岗敬业,创新工作,为建设文化强省、建成文化小康做出一名党员应有的贡献。
文化厅艺术处支部的党员表示,专题片系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,让我们进一步明确了改革的特征、方向,对改革的前景充满了期待和信心。改革关头勇者胜,要进一步完成好全面深化改革各项任务、真正抓出实效,每位同志都要继续撸起袖子加油干。
四川省川剧院党员表示,观看《将改革进行到底》是一次很好的学习过程,全面深化改革决策亲历者生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感,党员干部备受鼓舞。党委书记、院长陈淳表示:“虽然是国家层面的决策,但对于基层工作来说意义重大,剧院会将收看节目与工作结合,促进工作更上一个台阶。”

四川省锦城艺术宫党员表示,锦城艺术宫已进入转企改制的攻坚期、深水区。要树立敢为人先的进取意识,以思想的解放推动工作的创新,始终围绕艺术宫改革发展第一要务不动摇,在实际工作中要有敢下深水、敢涉险滩的闯劲,积极探索工作方法、勇于尝试管理模式,敢于啃下改革中的“硬骨头”,着力破除利益藩篱,推进转企改制取得实质性进展。

文化厅宣传信息中心党员表示,作为改革浪潮中的一员,应该树立主人翁意识,做“改革的拥护者,做改革的实践者,做改革的清醒者,做改革的保护者”。要继续推进四川文化的信息化建设,提升网络安全和信息化水平,建立健全文化信息发布制度,推进政务新媒体融合发展。

四川省诗书画院党员表示,作为党员干部理应走在改革的最前列,牢固树立进取、机遇、责任“三种”意识。党支部书记、副院长薛磊要求,四川省诗书画院全体党员干部要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以坚定的决心推进改革,为加快推进巴蜀文化事业的繁荣,建设和全面建成小康社会提供有力制度保障。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)