<

123

当前位置:首页 > 党建工作

四川省文化厅集中组织观看省第十一次党代会开幕大会

       发布时间:2017-06-02

 

 

 

  

5月24日上午9点,中国共产党四川省第十一次代表大会隆重开幕。文化厅按照省委统一要求,因地制宜组织全体党员干部通过电视、网络媒体集中收看了开幕大会直播盛况。
    大家认真聆听省委书记王东明同志代表第十届省委所作的工作报告,领会主要精神,交流心得体会。大家一致认为,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省各级党组织、广大党员和各族人民政治生活中的一件大事。王东明同志所作的工作报告全面总结了我省过去五年的发展历程和发展成就,客观分析了我省经济社会发展的阶段性特征,清晰描绘了未来五年全省经济社会发展的美好蓝图,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,一定要进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到省第十一次党代会精神和省委对今后五年全省工作的部署上来,学习好、宣传好省第十一次党代会精神,结合文化系统工作实际贯彻好、落实好省第十一次党代会作出的各项部署要求,围绕“巩固团结奋斗的共同思想基础”“培育践行社会主义核心价值观”“深入推进文化改革发展”“增强优秀文化产品供给能力”四大重点任务,切实加强全省文化建设,不断推动四川文化改革发展各项工作再上新台阶,为全省“两个跨越”作出新的更大贡献。

 


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)