<

123

当前位置:首页 > 党建工作

四川省图书馆学习贯彻落实文化厅全面从严治党工作会议精神

       发布时间:2017-05-16
    5月7日,四川省图书馆组织召开学习贯彻落实文化厅全面从严治党工作会议。
    会议指出,全体党员要充分认识全面从严治党的重大意义,领导班子要继续贯彻落实中共四川省图书馆委员会《关于加强班子作风建设营造风清气正的工作环境的意见》,在全馆营造风清气正的政治生态环境。推动“两学一做”学习教育常态化制度化,全馆党员干部、中层干部要充分发挥模范先锋作用,在推动全省图书馆事业建设中建功立业。
    会议强调,要把学习成果落实到坚定理想信念上,落实到强化纪律约束上,落实到发挥先锋模范作用上,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到全面从严治党的实践上来,始终做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,争做合格共产党员。

网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)