<

123

当前位置:首页 > 地方信息发布 > 动态信息

国家艺术基金项目“一带一路”研创基地落地隆昌

       发布时间:2018-09-29

9月20日,在隆昌市金鹅宾馆隆重举行了国家艺术基金项目“一带一路”汉字力量中国汉字水墨国际交流高级创作人才培养隆昌研创基地授牌仪式。北大培文汉字艺术研究中心主任濮列平,中国博物馆党委书记、常务副馆长冯克坚亲临现场授牌,隆昌市相关部门负责人及文化协会、文化企业代表出席授牌仪式。 
  国家艺术基金是经国务院批准,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金。自2013年底成立以来,共资助舞台艺术作品、传播交流推广、艺术人才培养、青年艺术创作人才和美术创作五个项目类型4043 个项目,对激发全社会的艺术创造活力,推进国家艺术事业健康发展发挥了积极作用。 
  通过设立研创基地,结合隆昌市的人文风俗、地方特色等构建立足于地方文化和经济的文艺创作动力源。为提升和塑造城市形象奠定基础,为美化城市、提升乡村形象提供有力保障。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)